Немецкая "пахлава" или Турецкий "штрудель"
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Арахис | 
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 2. | Миндаль | 
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 3. | Фундук | 
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 4. | Корица | 
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 5. | Орех грецкий | 
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 6. | Яблоко | 
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 7. | Мёд натуральный | 
                                                                                                            
                                            4                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
| 8. | Тесто слоеное | 
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
            Количество порций:
        
        
                    8            
            
        Приготовление
     Шаг 1:
    
                    Шаг 1:Измельчить и перемешать орехи. Если арахис и фундук не жареный – подсушить пару минут на сковороде для большего аромата.
 Шаг 3:
    
                    Шаг 3:Нарезать соломкой или дольками яблоко, желательно кислое. Так же можно использовать ягоды свежие или предварительно размороженные, слегка пересыпанные крахмалом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            24        
    
    
    
        
                                    
                    lysakovm@tut.by                
                                
          
        03 марта 2012  10:57
         
              
                        
            Мне кажется, что я слышу его аромат. Удачи! 
        
        
     
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    лиза                
                                
          
        04 марта 2012  09:32
         
              
                        
            вчера приготовили, очень вкусно
 
        
        
    
 
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    bogdanovichvadim@mail.ru                
                                
          
        07 марта 2012  09:30
         
              
                        
            Юля - мы за тебя голосуем всей трудовой сменой (85чел.). Ждём с удовольствием твоих новых и интересных рецептов!!!  
        
        
     
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    julisofia                
                                
          
        07 марта 2012  14:25
         
              
                        
            Огромное спасибо за поддержку!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    q-www101@rambler.ru                
                                
          
        07 марта 2012  12:02
         
              
                        
            Спасибо! 
        
        
     
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    bekonic@mail.ru                
                                
          
        08 марта 2012  09:22
         
              
                        
            приготовил, ерунда полная, да еще и зуб о него жена сломала  .Во поздравил, побегу за цветами, чтоб как то исправить ситуацию. спасибо за рецепт.
.Во поздравил, побегу за цветами, чтоб как то исправить ситуацию. спасибо за рецепт.
        
        
     .Во поздравил, побегу за цветами, чтоб как то исправить ситуацию. спасибо за рецепт.
.Во поздравил, побегу за цветами, чтоб как то исправить ситуацию. спасибо за рецепт.
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    julisofia                
                                
          
        08 марта 2012  10:14
         
              
                        
            Орехи чистить надо - иногда помогает, если конечно Вы не специально жене навредить хотели. Но если нет таланта, тогда жарте сало, чтоб еще и печень убить . Пожалуйста за рецепт!
. Пожалуйста за рецепт!
        
        
     . Пожалуйста за рецепт!
. Пожалуйста за рецепт!
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    besttea                
                                
          
        08 марта 2012  10:10
         
              
                        
            беКоник, читай рецепт внимательно! В нем нет камней, монет и разной прочей чепухи о которую можно сломать зуб. Лоханулся ты беКоник...
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    bekonic@mail.ru                
                                
          
        08 марта 2012  10:45
         
              
                        
            еще раз убедился, что в жизни много злых людей. Мне Вас жаль....Сразу вспомнился афоризм: Человек, творящий зло, враг самому себе: ведь сам он и вкусит плоды своего зла...
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    julisofia                
                                
          
        08 марта 2012  11:22
         
              
                        
            Лично я - добрая. Мужа не травлю, зубы ему не ломаю и людям всякую чушь в коментазх не пишу!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    bekonic@mail.ru                
                                
          
        08 марта 2012  11:47
         
              
                        
            с любимой женой помирились, ведь 8-е марта всё таки:) и договорились - я готовлю только  проверенные рецепты. Зубы то не казенные.  Согласен с Вами  Юлия, что хороший повар - это всегда обалденный человек!  Человек с большой буквы.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    bekonic@mail.ru                
                                
          
        08 марта 2012  12:05
         
              
                        
            Все мы находимся за чертой бедности, но по разные стороны (это для бестии) . Теперь понятно, чего Вы "шаритесь" по конкурсам, даже денег на "мобилке" нет. Мне Вас искренне жаль. А я думал, что приготовление пищи- настоящее искусство.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    zolotnichok2@mail.ru                
                                
          
        08 марта 2012  20:39
         
              
                        
            Мдаа, какие переходы на личности! "тыкание"  и колкие фразочки, неужели нельзя как-нибудь повежливее?
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    tori                
                                
          
        08 марта 2012  21:17
         
              
                        
            уж не булке ли беконик зуб сломал? 
        
        
     
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    bekonic@mail.ru                
                                
          
        08 марта 2012  22:04
         
              
                        
            бестия! У глупого на лбу большими буквами написано и всякий раз непроизвольно с языка срывается все то, что он так тщательно таит в самом себе от постаронних. Ваше полное невежество приводит или уже привело к полному тупоумию:)
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    simon900@rambler.ru                
                                
          
        09 марта 2012  19:19
         
              
                        
            Блюда у всех прикольные-это вам не картошку пожарить. В коментах как обычно дебилизм. Самый крутой "бестия!", остальные действительно либо лошары, либо никто!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    olgaval                
                                
          
        09 марта 2012  19:57
         
              
                        
            Хватит ругаться - мы же обсуждаем рецепты. Лично мне - нравится. Беконику - нет, но это его право. Ведь говорят же: на вкус и цвет товарища нет.  Юля, ты молодец! Жду новых рецептов.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Onmari                
                                
          
        11 марта 2012  21:35
         
              
                        
            Я поражаюсь этой женщине, что ни рецепт, то произведение искусства! Всегда стильное оформление, все продумано до мелочей! Юлия, восхищаюсь Вами, Вы творите ШЕДЕВРЫ!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    julisofia                
                                
          
        12 марта 2012  17:46
         
              
                        
            Огромное спасибо!  Надеюсь, Вы - не моя знакомая - тогда в сотню раз приятнее слышать такие отзывы.
 Надеюсь, Вы - не моя знакомая - тогда в сотню раз приятнее слышать такие отзывы.  Рецепты я и дальше выкладывать буду - читайте, готовте. Но в эти соревнования я больше не играю - я просто готовить люблю, а не в забегах учавствовать.
 Рецепты я и дальше выкладывать буду - читайте, готовте. Но в эти соревнования я больше не играю - я просто готовить люблю, а не в забегах учавствовать.  Кстати, я не "Домохозяйка", а Бухгалтер, хотя муж удивляется, почему звание Домохозяйки мне не нравится. Если так много споров вокруг моей персоны, предлагаю администрации устроить в студии сайта дегустацию всех трех конкурсных блюд всем надовольным и сомневающимся
 Кстати, я не "Домохозяйка", а Бухгалтер, хотя муж удивляется, почему звание Домохозяйки мне не нравится. Если так много споров вокруг моей персоны, предлагаю администрации устроить в студии сайта дегустацию всех трех конкурсных блюд всем надовольным и сомневающимся  .
.
        
        
     Надеюсь, Вы - не моя знакомая - тогда в сотню раз приятнее слышать такие отзывы.
 Надеюсь, Вы - не моя знакомая - тогда в сотню раз приятнее слышать такие отзывы.  Рецепты я и дальше выкладывать буду - читайте, готовте. Но в эти соревнования я больше не играю - я просто готовить люблю, а не в забегах учавствовать.
 Рецепты я и дальше выкладывать буду - читайте, готовте. Но в эти соревнования я больше не играю - я просто готовить люблю, а не в забегах учавствовать.  Кстати, я не "Домохозяйка", а Бухгалтер, хотя муж удивляется, почему звание Домохозяйки мне не нравится. Если так много споров вокруг моей персоны, предлагаю администрации устроить в студии сайта дегустацию всех трех конкурсных блюд всем надовольным и сомневающимся
 Кстати, я не "Домохозяйка", а Бухгалтер, хотя муж удивляется, почему звание Домохозяйки мне не нравится. Если так много споров вокруг моей персоны, предлагаю администрации устроить в студии сайта дегустацию всех трех конкурсных блюд всем надовольным и сомневающимся  .
.
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Деметрия                
                                
          
        14 марта 2012  13:25
         
              
                        
            Поздравляю с ЧЕСТНОЙ победой!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Sloth                
                                
          
        14 марта 2012  13:54
         
              
                        
            Момент истины, однако! 
        
        
     
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    bogdanovichvadim@mail.ru                
                                
          
        15 марта 2012  08:54
         
              
                        
            Вся наша трудовая смена (а это, напомню, аж 85 человек) искренне поздравляет нашу победительницу!!!!!! Так держать!!!!!!!!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    bogdanovichvadim@mail.ru                
                                
          
        15 марта 2012  08:54
         
              
                        
            Готов в качестве поддержки Юлии на мастер-классе прихватить из цеха ключ на 47
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    julisofia                
                                
          
        15 марта 2012  15:38
         
              
                        
            Спасибо, у меня будет охранник  
        
        
     
        
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
     
     
     
     
     
     
     
     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                