Шоколадный флан от Михаила Анистартова
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
10
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
1
штука
|
3. | Масло сливочное несоленое |
30
грамм
|
4. | Мука пшеничная высший сорт |
200
грамм
|
5. | Шоколад темный |
15
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Шоколад и масло растапливаем на паровой бане.
Затем растопленный шоколад соединяем с мукой и хорошо перемешиваем.
Яйца и сахар взбиваем отдельно до густой пены.
Затем соединяем все вместе и медленно перемешиваем до однородной массы.
Закладываем в форму и запекаем при 180 град 7-10 мин.
Подавать можно с джемом и мороженым.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0