Кекс с грушей и шоколадом
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 3. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             | 
| 5. | Груша (Pyrus communis L.) | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Кофе нерастворимый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 7. | Разрыхлитель теста | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 8. | Сахарная пудра | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Шоколад темный | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Груша (Pyrus communis L.) : очищенная и нарезанная
2. Кофе нерастворимый : заваренный, крепкий
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    1. Яйца хорошенько растереть с сахаром, добавить растопленное масло и хорошенько вымесить до однородности. Добавить тертый шоколад.
2. Добавить муку, кофе, разрыхлитель и снова хорошенько вымесить.
3. Груши нарезать кубиками 2 на 2 см, добавить их в тесто.
4. Отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 С
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        21 января 2012  15:23
        
            Вкусно же! Надо обязательно попробовать
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                