Фугасс с запеченными перцами и розмарином
Продукт: | Количество: | |
1. | Мука |
500
грамм
|
2. | Дрожжи |
7
грамм
|
3. | Соль поваренная |
2
чайные ложки
|
4. | Вода питьевая |
300
миллилитров
|
5. | Сахар, песок |
1
чайная ложка
|
6. | Тимьян (Чабрец) |
1
чайная ложка
|
7. | Перец болгарский |
150
грамм
|
Шаг 1. Из муки, дрожжей, воды, соли, сахара и тимьяна замесите тесто и вымешивайте его вручную минут 10.
Шаг 2. Разделите тесто пополам. Одну половину раскатайте, придав ей овальную форму. На нее выложите начинку из перцев.
Шаг 3. Раскатайте вторую половинку теста. Сделайте на ней разрезы острым ножом и накройте этой половинкой начинку, защипнув края. Оставьте батон в покое на 1 час, чтобы тесто расстоялось.
Шаг 4. Перед выпечкой смажьте хлеб молоком и выпекайте примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Поплавская
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!