Бейглы (Bagels)
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Дрожжи | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 2. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 3. | Вода питьевая | 
                                                                    
                                                                                    0.75                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             | 
| 4. | Мука | 
                                                                    
                                                                                    1.75                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             | 
| 5. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 6. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 7. | Кунжут | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Дрожжи : сухие активные
2. Вода питьевая : теплая
3. Кунжут : или мак
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
     Шаг 2:
    
                    Шаг 2:В четверть чашки теплой воды добавить сахар и дрожжи, не перемешивая. Оставьте на 5 минут. После этого хорошо размешайте до растворения сахара и дрожжей.
 Шаг 3:
    
                    Шаг 3:Смешайте муку и соль. В центре сделайте углубление, влейте смесь воды, сахара и дрожжей, перемешайте.
 Шаг 4:
    
                    Шаг 4:Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесите тесто. Миску смазать маслом, положить в неё тесто, накрыть пленкой или полотенцем. Убрать в теплое место на 1 час. Тесто снова замесить, несильно, в течении 1-2 минут. Разделить на 5-6 частей, слепить из них круглые булочки, сделать в центре дырочки, положить на присыпанный мукой противень. Накрыть пленкой/полотенцем, оставить на 30 минут.
 Шаг 5:
    
                    Шаг 5:В глубокой сковороде или кастрюле довести до кипения воду, уменьшить огонь. В слабо-кипящей воде отварить бейглы по 1 минуте с каждой стороны. Выложить на чистое полотенце. Духовку нагреть до 220 градусов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
            
            Национальность:
            
        
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    
        Комментарии:
        
            3        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        23 января 2013  20:51
        
            Очень аппетитные получились! 
        
        
     
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        24 января 2013  10:04
        
            Да, вкусненькие небось  
        
        
     
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Елена                
                
                
          
        15 марта 2013  10:54
        
            В "ВЕРСИИ ДЛЯ ПЕЧАТИ" ошибка в количестве ингредиентов! СМотрите внимательно на странице с фоторецептом!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
     
     
     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                