Запеканка пшенная с творогом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
51
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
10
грамм
|
3. | Масло сливочное несоленое |
10
грамм
|
4. | Крупа пшенная |
62
грамма
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Пшено - 62 г.
- Вода - 112 г.
- Творог - 51 г.
- Яйца - 1/4 шт.
- Масло сливочное - 10 г.
Что делать:
В готовую рассыпчатую кашу охлажденную до 60-70 °С, добавляют протертый творог, взбитые с ксилитом, яйца, сливочное масло и перемешивают. Подготовленную массу раскладывают в смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) емкость, сбрызгивают маслом и запекают 8-10 мин.
Отпускают запеканку со сливочным маслом или сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0