Запеканка из белка молочного с яблоками


Запеканка из белка молочного с яблоками
Категория: вторые блюда
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
5 грамм
2.   Яйцо куриное
12 грамм
3.   Крупа манная
10 грамм
4.   Яблоко
65 грамм
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что нужно:

  • Белок молочный пищевой - 140 г.
  • Крупа манная - 10 г.
  • Яйца - 3/10 шт.
  • Ксилит или сорбит - 20 г.
  • Яблоки свежие - 65 г.
  • Сметана - 5 г.

Что делать:

Манную крупу заваривают в воде (10 мл на порцию), охлаждают. Яблоки без кожицы и семенного гнезда нарезают мелкими кубиками или соломкой. Протертый молочный белок смешивают с заваренной манной крупой, подготовленными яблоками, добавляют яйца, ксилит, соль 2 г и тщательно перемешивают.

Подготовленную массу выкладывают слоем 30-40 мм в смазанную сливочным маслом емкость. Поверхность массы выравнивают, смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 мин.

Отпускают со сметаной.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249