Яйца - скрэмбл
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная | 
                                                                                                            
                                            3                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
| 2. | Молоко | 
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 3. | Яйцо куриное | 
                                                                                                            
                                            80                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 4. | Перец | 
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
| 6. | Капуста брокколи | 
                                                                                                            
                                            60                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
Что нужно:
- 2 яйца
- 2 ст.л. молока
- 3 соцветия капусты брокколи
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Что делать:
Капусту предварительно отварить. Оставить пару маленьких соцветий на украшение. Разминать ее вилкой до состояния кашицы.
Взять 1 яйцо, соль и перец. Влить 1 ст.л. молока, взбить вилкой или венчиком.
Туда же добавить пюре из брокколи, перемешать.
Второе яйцо тоже посолить и поперчить, добавить остальное молоко, взбить.
В разогретое масло вылить массу с брокколи и, постоянно помешивая ее, жарить до тех пор, пока все яйца не свернуться.
Затем то же самое сделать и с массой без капусты.
На подогретую тарелку выложить сначала зеленую массу, а наверх – желтую.
Украсить соцветием капусты и сразу подать.
Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                         
              
                         
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                