Винегрет
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
60
грамм
|
2. | Картофель |
200
грамм
|
3. | Морковь |
120
грамм
|
4. | Свекла |
130
грамм
|
5. | Горошек зеленый консервированный |
70
грамм
|
6. | Лук зеленый |
120
грамм
|
7. | Огурец грунтовый |
120
грамм
|
8. | Петрушка (зелень) |
15
грамм
|
9. | Помидоры (томаты) |
110
грамм
|
10. | Яблоко |
140
грамм
|
11. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
12. | Салат (лац. Lactuca sative) |
60
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Картофель - 200 г.
- Свекла - 130 г.
- Морковь - 120 г.
- Капуста белокочанная свежая 60 г.
- Огурцы свежие - 120 г.
- Помидоры свежие - 110 г.
- Яблоки свежие - 140 г.
- Салат - 60 г.
- Лук зеленый - 120 г.
- Горошек зеленый консервированный 70 г.
- Петрушка (зелень) или укроп (зелень) - 15 г.
- Соус сметанный
или масло растительное - 100 г.
Что делать:
Очищенные отварные картофель, свеклу и морковь, огурцы, яблоки без кожицы и семенного гнезда и помидоры нарезают тонкими ломтиками.
Капусту, салат и зеленый лук мелко шинкуют. Нарезанные овощи соединяют с зеленым горошком, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, добавляют соус сметанный для овощных салатов или растительное масло и перемешивают.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0