Сыр мясной
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
500
грамм
|
2. | Масло сливочное несоленое |
250
грамм
|
3. | Крупа рисовая |
80
грамм
|
Количество порций:
10
Приготовление
Отварное мясо вместе с вязкой рисовой кашей измельчить 2-3 раза на мясорубке (решетки с отверстиями диаметром 5 и 3 мм).
Полученную массу смешать с размягченным сливочным маслом, выбить, сформировать в виде батона и охладить.
Мясной сыр подать порциями по 50-100 гр.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0