Суп-пюре из моркови
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
400
грамм
|
2. | Сахар, песок |
1
чайная ложка
|
3. | Молоко |
300
миллилитров
|
4. | Яйцо куриное |
1
штука
|
5. | Масло сливочное несоленое |
25
грамм
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
1
столовая ложка
|
7. | Вода |
0.5
литра
|
Комментарии к рецепту:
1. Яйцо куриное : желток
Количество порций:
4
Приготовление
Морковь, нарезанную соломкой, припустить в небольшом количестве воды до готовности. Затем соединяют с белым соусом, развести молоком или водой, добавить соль 3-5 г, сахар и довести до кипения.
Готовый суп заправить льезоном и сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0