Спаржа с беконом
Продукт: | Количество: | |
1. | Спаржа |
6
штук
|
2. | Бекон |
2
штуки
|
3. | Пармезан |
20
грамм
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
1. Спаржу тщательно вымыть, удалить 2 сантиметра от корня. Бросить в кипящую воду и варить примерно 2 – 3 минуты. Затем спаржу немного остудить.
2. Каждые три стебля обернуть ломтиком бекона и выложит на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать 10 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
3. Затем достать противень со спаржей, посыпать спаржу в беконе предварительно натертым сыром Пармезан и снова поставить в духовку. Когда сыр расплавится, а бекон приобретет красивый золотистый оттенок – спаржа в беконе готова.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!