Рыба жареная
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Карп |
200
грамм
|
2. | Соль поваренная |
1
грамм
|
3. | Масло сливочное несоленое |
5
грамм
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
6
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Карп (треска, окунь морской, хек серебристый) - 200 г.
- Масло растительное - 6 г.
- Масло сливочное - 5 г.
Что делать:
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей и реберными костями обсушивают, солят (0,5-0,8 г) и, не панируя, жарят с обеих сторон, не допуская образования поджаристой корочки.
Рыбу доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 5-7 мин.
Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное, кабачки или баклажаны жареные с помидорами.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0