Рыба, запеченная с помидорами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
1
грамм
|
2. | Помидоры (томаты) |
100
грамм
|
3. | Масло сливочное несоленое |
5
грамм
|
4. | Судак (Stizostedion, или Lucioperca) |
170
грамм
|
5. | Сыр Голландский |
10
грамм
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
8
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Судак (щука, треска, окунь морской, сазан, хек серебристый, ставрида океаническая) - 170 г.
- Помидоры свежие - 100 г.
- Масло растительное - 8 г.
- Сыр -10 г.
- Соус томатный - 8 г.
- Масло сливочное - 5 г.
Что делать:
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, солят (0,5-0,8 г), жарят.
Свежие помидоры ошпаривают, снимают с них кожицу, разрезают пополам, удаляют семена и жарят.
В смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) сковороду подливают соус томатный, кладут рыбу, на нее жареные помидоры, заливают соусом, посыпают тертым сыром, поливают сливочным маслом и запекают.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0