Рыба, запеченная с помидорами


Рыба, запеченная с помидорами
Категория: вторые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная
1 грамм
2.   Помидоры (томаты)
100 грамм
3.   Масло сливочное несоленое
5 грамм
4.   Судак (Stizostedion, или Lucioperca)
170 грамм
5.   Сыр Голландский
10 грамм
6.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
8 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Судак (щука, треска, окунь морской, сазан, хек серебристый, ставрида океаническая) - 170 г.
  • Помидоры свежие - 100 г.
  • Масло растительное - 8 г.
  • Сыр -10 г.
  • Соус томатный - 8 г.
  • Масло сливочное - 5 г.

Что делать:

Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, солят (0,5-0,8 г), жарят.

Свежие помидоры ошпаривают, снимают с них кожицу, разрезают пополам, удаляют семена и жарят.

В смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) сковороду подливают соус томатный, кладут рыбу, на нее жареные помидоры, заливают соусом, посыпают тертым сыром, поливают сливочным маслом и запекают.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249