Рыба, припущенная в молоке
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
35
грамм
|
2. | Молоко |
50
грамм
|
3. | Ледяная |
200
грамм
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
10
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Ледяная рыба (сазан, карп, судак, треска, окунь морской, щука) - 200 г.
- Лук репчатый - 35 г.
- Молоко - 50 г.
- Масло растительное - 10 г.
Что делать:
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, перекладывают нарезанным, предварительно бланшированным луком, заливают молоком, добавляют растительное масло и припускают 20-25 мин.
Отпускают рыбу с соусом, в котором она припускалась, и гарниром.
Гарниры - каши вязкие, картофель в молоке, овощи отварные с маслом сливочным, пюре из кабачков, капуста, тушенная в сметане.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0