Рисовая лапша с курицей
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
1
грамм
|
2. | Чеснок |
1
грамм
|
3. | Капуста китайская |
300
грамм
|
4. | Лук зеленый |
4
грамма
|
5. | Сельдерей (зелень) |
1
грамм
|
6. | Перец Чили |
1
грамм
|
7. | Сырок творожный |
200
грамм
|
8. | Печень куриная |
2
грамма
|
9. | Филе куриное |
300
грамм
|
10. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
2
грамма
|
11. | Лайм |
2
грамма
|
12. | Соус соевый «Киккоман» |
3
грамма
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:
Замочите рисовую лапшу на 20-25 мин. воде комнатной температуры. Можно так же использовать и яичную лапшу, только ее нужно чуть-чуть недоварить.
Замочите рисовую лапшу на 20-25 мин. воде комнатной температуры. Можно так же использовать и яичную лапшу, только ее нужно чуть-чуть недоварить.
Шаг 3:
Мелко нашинковать перец Чили, чеснок и имбирь. Зеленый лук кусочками по 4см. В вок или казан налить 1 ст. л растительного масла , раскалить его и обжарить овощи 1 мин.
Мелко нашинковать перец Чили, чеснок и имбирь. Зеленый лук кусочками по 4см. В вок или казан налить 1 ст. л растительного масла , раскалить его и обжарить овощи 1 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
134
julisofia
17 февраля 2012 14:41
ВНИМАНИЕ!!! Имбиря нужно - кусочек размером 2 см., а не 2 куска.
ответить ↓
Жозефина
17 февраля 2012 17:25
Пробовала! очень вкусно!!!
ответить ↓
julisofia
17 февраля 2012 23:50
ответить ↓
ella.brazovskaja@gmail.com
19 февраля 2012 11:50
palciki oblizew...
ответить ↓
Гость
19 февраля 2012 22:57
вкусняшкп
ответить ↓
Vaider
23 февраля 2012 13:40
Столько фейков напладить надо
ответить ↓
tori
24 февраля 2012 10:37
это вы о чем?
ответить ↓
Гость
23 февраля 2012 22:46
класс!
ответить ↓
Vaider
25 февраля 2012 12:04
стопиццот раз зарегистрировать почту и стопиццот раз за себя голосовать. Зачем? Наверное домохозяйка с маленьким ребенком дома сидите?))
ответить ↓
julisofia
25 февраля 2012 16:07
Во-первых, если Вы не знаете, голосовать можно с одного компа только один раз в день. Во-вторых, если сидеть с маленьким ребенком, то голосовать времени точно не хватит. В-третьих, хотелось бы грамотного обращения, тем более, что рецепт достоит выигрыша. Спасибо за внимание!
ответить ↓
tori
25 февраля 2012 20:20
по себе людей не судят............
ответить ↓
lysakovm@tut.by
26 февраля 2012 11:12
ответить ↓
Гость
26 февраля 2012 21:33
и охото регится
ответить ↓
Гость
26 февраля 2012 21:34
когда уже будет нормальная организация конкурса?
ответить ↓
julisofia
27 февраля 2012 08:53
Уважаемый "Гость", могли бы не прятаться. Интересно же знать какой рецепт считает сябя более достойным. Одно могу Вам сказать - всегда найдется кто-то сильнее, это я на себе опробовала - когда рогаликам проиграла! Так что полностью с вами согласна - пусть голосует жюри из поваров, тогда я точно выигрывать начну
ответить ↓
tori
26 февраля 2012 22:20
а кто регится то???????????????????
ответить ↓
julisofia
29 февраля 2012 13:41
Здравствуйте, закрался какой-то вирус в ингридиенты рецепта! Спасибо добрые люди подсказали! Сырок глазированный, один стебель - это стебель сельдерея, а сырок творожный, 200гр. - это непостредственно рисовая лапша.
ответить ↓
Cockchafer
29 февраля 2012 19:24
Если в рецепте ошибка, надо его отредактировать. Не все читают комментарии.
ответить ↓
julisofia
01 марта 2012 10:29
А как, простите?
ответить ↓
Marianka
01 марта 2012 18:43
Свяжитесь с администраторами сайта. Может быть стоит повторить состав продуктов в комментариях в виде списка.
ответить ↓
bogdanovichvadim@mail.ru
01 марта 2012 09:27
Отличный рецепт для любимого человека, достойный 1-го места !!!
ответить ↓
julisofia
01 марта 2012 10:30
Спасибо!
ответить ↓
Гость
01 марта 2012 20:57
Неплохой рецепт но я за него не голосую.Вы слишком агрессивно его защищаете.
ответить ↓
besttea
01 марта 2012 23:39
Ваше право. Мнения анонимов, обычно, в любых прениях не считаются весомыми...
ответить ↓
булка
02 марта 2012 00:01
А Ваша "повышенная" скорость в рабочие дни не может оставить равнодушной!!!
ответить ↓
julisofia
02 марта 2012 00:53
У меня, по крайней мере, все стабильно, на протяжении двух недель.
ответить ↓
Cockchafer
03 марта 2012 10:31
Про корову - это для "булки"
ответить ↓
Cockchafer
03 марта 2012 10:29
Чья бы корова.....!
ответить ↓
Деметрия
02 марта 2012 10:14
Давайте не будем так агрессивны Рецепт замечательный, готовила его уже раза 4
Признаюсь - голосую за него регулярно, он того стоит
Не могу понять агрессии пользователя "Булка" это же всего лишь набор ножей... Стоит ли портить настроение из-за такого????
Народ, надо быть менее агрессивными, все рецепты конкурса интересные Давайте жить дружно!!!
ответить ↓
julisofia
02 марта 2012 12:14
Спасибо. Очень приятно слышать, что кто-то его готовил!
ответить ↓
Гость
02 марта 2012 13:48
Обычный рецепт, ничего особенного.
ответить ↓
Гость
02 марта 2012 13:56
Предлагаю за Вашу настойчивость присудить ножи Вам. В этой битве Вам "равных" нет.
ответить ↓
Гость
02 марта 2012 16:27
Признаюсь честно, готовить не люблю, но глядя на это блюдо слюнки так и текут, голосую ежедневно!
ответить ↓
Жозефина
02 марта 2012 21:25
Согласна с гостем!!!!!
ответить ↓
julisofia
03 марта 2012 13:36
Друзья, помимо голосования за лапшу, прошу вас голосовать на том же сайте за "Немецкую пахлаву или Турецкий штрудель" - Конкурс на лучшую выпечку от Филипс. Спасибо!!! Должен же мне хоть какой-то приз достаться
ответить ↓
лиза
04 марта 2012 09:29
ответить ↓
лиза
04 марта 2012 19:54
очень вкусно
ответить ↓
tori
04 марта 2012 20:34
Юлечка,от всей души желаю выиграть именно тебе,булки.....гости булок ну их всех:-А готовишь ты действительно отменно и достойна выигрыша
ответить ↓
tori
04 марта 2012 20:36
пысы купила себе 3 компа,чтоб голосовать за этот рецепт
ответить ↓
julisofia
04 марта 2012 20:47
Кто такие пысы?
ответить ↓
tori
04 марта 2012 20:49
постскрипнум
ответить ↓
Гость
05 марта 2012 09:01
Юля все в норме мы знаем как ты готовишь, и поэтому не сомневаемся в качестве полезности и вкусности, а прочие просто принимают участие в разгоне.
ответить ↓
Гость
06 марта 2012 21:17
Такое чувство,что в нашей стране умеет готовить только Юля. НЕТ. Никто не против,что рецепт хороший,но ножи это не повод для таких сражений.
ответить ↓
Silver
06 марта 2012 21:24
А почему вы решили, что голосует только наша страна?
ответить ↓
julisofia
07 марта 2012 08:53
НОЖИ - не повод. Повод: РЕЦЕПТ и справедливость!
ответить ↓
is_car@mail.ru
06 марта 2012 23:29
Спорить и попрекать Юлю может каждый, а готовить так как она-ВСЕМ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ и вместо упреков напишите свой ДОСТОЙНЫЙ рецепт, а мы оценим!!!!
ответить ↓
bogdanovichvadim@mail.ru
07 марта 2012 09:20
Юля - ЛУЧШИЙ КУЛИНАР!!!
ответить ↓
Sloth
08 марта 2012 10:10
Мы обсудили этот рецепт в нашей сети и решили, что все будем голосовать за него. Lapsha forever.
ответить ↓
Гость
08 марта 2012 12:12
Юлия, у Вас завышенное самомнение, ведь не только Ваш рецепт достоин победы (к слову о поводе). А про лучших кулинаров, так я таких достаточно знаю. Ведь она просто домохозяйка, а не профессиональный повар.
ответить ↓
Гость
08 марта 2012 13:15
Прикольно читать мнения неизвестных. Фамилии лучших кулинаров, где они? Может это обычное вранье? А кто ты? Домохозяйка или безработный?
ответить ↓
Гость
08 марта 2012 16:22
Да этот рецепт действительно самый "популярный". Судя по количество комментариев. Ну отдайте человеку ножи. Главное чтобы было кому их точить.
ответить ↓
soznanie
08 марта 2012 17:10
кто ж в утятнице такое делает? особенно если руки крюки)))
ответить ↓
tori
08 марта 2012 21:09
сами вы утятница,ой не мОжу
ответить ↓
tori
08 марта 2012 22:05
г,так проходите мимо...... акогда будетеуходить почитайтепро сковороду вок
ответить ↓
tori
08 марта 2012 22:09
человек не знает элементарной посуды,а судит о рецептах,аки спец....... а скумбрия и селедка это разные виды рыб
ответить ↓
xenia5
09 марта 2012 13:31
"Должен же мне хоть какой-то приз достаться" - прямо-таки должен... Название, прямо скажу, не конкурсное.
ответить ↓
besttea
09 марта 2012 14:52
"sosanie" - колхозник! Фото шефповара, а понять в чем было приготовлено ВКУСНОЕ блюдо не смог... Где работаешь? Хочу попробовать, как ты готовишь.
ответить ↓
lietuva101@lenta.ru
09 марта 2012 19:39
Ел торт приготовленный Сергеем Старнаковым (soznanie). Заказывали на свадьбу. Красивый, но на вкус НИКАКОЙ. Сухой. Булка, булкой. В лапше не хватило розочек из шоколада? Или просто агрессию девать некуда?
ответить ↓
soznanie
09 марта 2012 20:33
плохо когда умного на дурака меняют
ответить ↓
чукотка
09 марта 2012 21:01
Работая в ресторане быстрого питания можно выкладывать любые мнения. Но прежде, чем оценивать чужие рецепты, необходимо добиться значимого профессионального успеха. Успехов вам Сергей Старнаков, вы молоды и амбициозны. Правда немного говнисты.
ответить ↓
чукотка
09 марта 2012 21:03
Хорошо-хвали, плохо-молчи. Сергей, какой рецепт заслуживает первое место на твой взгляд?
ответить ↓
soznanie
09 марта 2012 22:04
чукотка- спасибо за наставления, вы мовершенно правы- я человек эмоций! но сам понимаю что это плохо- простите пожалуйста за выплески. Вы все правы- я сам виноват. Но на мой взгляд рецепт должен быть создан душой. а не тяп-ляп... хотя у этого рецептв основа очень хорошая. Пусть он победит! А вы уважаемый, везде-везде придержите язык за зубами, как бы вам только на посудомойку потянуть))) плохо когда руки из одного места растут
ответить ↓
tori
10 марта 2012 12:49
soznanieЮ. зачто боролся, на то и напоролся
ответить ↓
julisofia
10 марта 2012 13:22
У меня к Сознанию только один вопрос: с чего Вы взяли что готовила я наспех, без души и что у меня руки кривые? По каким критериям оцениваете степень кривизны рук и тяп-ляпства? С нетерпением жду ответа! А то как-то очень неприятно слышать такие вещи в мой адрес, тем более, что Вы меня не знаете и мои блюда не пробовали.
ответить ↓
лиза
10 марта 2012 21:31
Куда смотрят организаторы конкурса, почему на участников конкурса выливается такая грязь? Конкурс для хакеров и хамов...
ответить ↓
Fet
11 марта 2012 08:52
Сознание, это не по-мужски! В Ваших строках читается откровенная зависть и, извините, немощность... Продемонстрируйте нам свой кулинарный шедевр, в чем проблема, мы оценим Вас как повара! А Юлии искренне желаю победы - достойная работа, все очень грамотно продумано - посуда, оформление, рецепт!!! Вы большая молодец!!!
ответить ↓
julisofia
11 марта 2012 09:16
Огромное спасибо за поддержку. Очень приятно это слышать от соперника!
ответить ↓
soznanie
11 марта 2012 20:09
каждый готовит как умеет- мои работы... да пожалуйста вот ссылка. Хотя бы телятина на кости( с соевым соусом) вот http://parta.by/forum/viewtopic.php?t=102
ответить ↓
Onmari
11 марта 2012 21:01
О Боги, и Вы, Сознание, профессиональный повар ТАКООООе пишете Юленьке... Будем считать что Вы доказали, что умеете чуть-чуть больше талантливой домохозяйки, вы к этому стремились своими гнусными высказываниями?! Вы так низко пали в глазах обитателей этого сайта...
ответить ↓
Onmari
11 марта 2012 21:03
А Юле желаю победы в следующих конкурсах!!! *Но мы то знаем, кто настоящий победитель в этой борьбе*
ответить ↓
булка
12 марта 2012 12:17
Обращаю внимание администрации и пользователей сайта, что в процессеп голосования за данный рецепт с 10.40 по 12.10 12.03.2012 г. (т.е за 1,5 часа) было получсено 690 голосов (2970-2281), причем голоса добавлялись не по 1-2, а сразу пачками по 20-70 голосов. Да, Юлия ты нас удивляешь!!! Разберитесь, пожалуйста, с данным фактом.
ответить ↓
Slothti
12 марта 2012 14:12
Больше всего умиляет ваше "праведное" негодование. Все знают, кто громче всех кричит: "Держи вора!" Умейте проигрвыать, те кто помнят статистику, видели, что именно вы начали эту неспортивную гонку. Как написано в аэропорту Бен Гурион, "Не думай, что ты самый умный - здесь все евреи".
ответить ↓
Мясоед
12 марта 2012 13:33
А с чем разбираться?
У Вас, уважемый (ая) по 34 голоса за 7 минут (12.22 - 12.29) и что? Молчали бы с Вашей розой на тарелке...
Юлия, мой Вам РЕСПЕКТ!
ответить ↓
Гость
12 марта 2012 13:38
кхм.. странно голоса росли даже когда кнопка исчезла...
ответить ↓
булка
12 марта 2012 13:42
Интересный факт, что "голосование" продолжилось даже после его официального окончания! В 13.01 - 3245, а в 13.30 минут уже 3362. Очень грязные приемчики.Это очевидно и легко доказуемо!!!
ответить ↓
helgao
12 марта 2012 13:56
Ого, рост голосов даже после окончания голосования! Такое наверно впервые! Так увлеклись что остановиться не успели?
ответить ↓
Slothti
12 марта 2012 14:14
А то!
ответить ↓
булка
12 марта 2012 14:19
Вот доказательство мошенничества http://www.youtube.com/watch?v=GXqa_TMYUm8&feature=youtu.be. Смотреть необходимо в качестве 720HD, развернуть на весь экран. В течение всего полминуты произошло увеличение более чем на 100 голосов. В 13.01 т.е в последнюю минуту голосования было 3122 голоса, сейчас 3362. Могу предоставить полные записи данной фольсификации.
ответить ↓
44709@mail.ru
12 марта 2012 14:41
Ого, за 24 секунду прибавилось 120 голосов. Вероятнее всего база данных скомпрометирована, Юля а вы знаете что за взлом сайта на территории РБ можно и кое-куда угодить?
ответить ↓
slothti@yandex.ru
12 марта 2012 21:59
Неужели домохозяйки научились сайты ломать? Включи мозг, милай, если у человека хватит ума на такие штуки, то зачем же он себе очевидным косяком гадить будет? Прикинь кому выгодна эта компрометация.
ответить ↓
slothti@yandex.ru
12 марта 2012 22:06
Я думаю, что это все фокусы батончика.
ответить ↓
slothti@yandex.ru
12 марта 2012 22:09
Закон курятника, мля!
ответить ↓
slothti@yandex.ru
12 марта 2012 22:04
Да ну?! А со своей машины или от корешка своего ты бы так поднасрать соседу не подсуетился бы. Чем не решение вопроса? Если кто помнит, как шло голосование по началу, то вал голосов пошел, начиная с тебя. Что-то мне подсказывает, что ты дружок гнилой провокатор.
ответить ↓
Гость
12 марта 2012 22:25
посмотрел. И таки увидел: вкладку нетбинс c проектом backend.com на панеле задач. Интересно, а готовите вы в перерывах между программированием? еще узрел все там же email отличный: 44709@mail.ru - наверно памятная дата
ответить ↓
Onmari
12 марта 2012 14:48
Ух ты, Юля, Вы это сделали! Справедливось восторжествовала... исренне болела за Вас!
У нас прям скандалы, интриги, расследования... хех Ребят, сфальсифицируйте мой результат, с пяти хотя бы до 10 голосов, страсть как кочется на мастер-класс с Садовскому)))))
ответить ↓
Гость
12 марта 2012 15:10
Под столом от смеха! Да не унижайтесь вы.... Смешно просто =) Даже ролик сделали! Господи, куда мир катится??? Вы меня простите, "булка", но Вам бы к врачу бы провериться.....
ответить ↓
soznanie
12 марта 2012 15:28
попрошу маму папу соседа дядя и всех знакомых в районе вот так достаются голоса за предоставленное блюдо...
ответить ↓
tori
12 марта 2012 18:46
а булка,да ХОРОША,подстаховалась то как,все зафиксировала, как знала как знала
ответить ↓
Гость
12 марта 2012 21:21
очень странная эта булка. Посмотьрите какие интересные вещи размещены под "ее" ником на ютубе. Среди них не только женщины, футбол но и например "роняем UBUNTU 11.01 с помощью jpg. То ли девушка хакер, то ли компьютерщик. А скорее всего компьютерщик. http://www.youtube.com/user/vgromyko
ответить ↓
slothti@yandex.ru
12 марта 2012 22:15
А вот я с вами согласен. Может и хакер, но уже не девушка. Начал эту карусель батончик, сначала медленно и невинно, а потом вошел во вкус. В конце ничего не оставалось, как уже гадить противнику, так как конкурс уже был скомпрометирован. Так что этими ручками не розы для любимого лепить, а в выгребной яме рыться.
ответить ↓
tori
12 марта 2012 21:32
Знаете, мне тоже так показалось,ведь,если Юля "пролетает",ножи у кого? да да....у булки и репутация не заляпана и ножики в кармане.Ай-я-яй булка,не хорошо.
ответить ↓
Гость
12 марта 2012 21:38
не могу молчать. Вы думаете булка чЭсная? Посмотрите на ее голоса! http://youtu.be/R-m39L1WtWU
ответить ↓
Гость
12 марта 2012 22:32
Я думаю, администрация сделает соответствующие выводы
ответить ↓
Гость
12 марта 2012 22:53
Администрации еще десять дней назад надо было выводы делать, когда счетчики за 1000 перевалили. Но видать любой пиар для сайта идет в зачет. Может они это сами и вытворяют.
ответить ↓
44709@mail.ru
12 марта 2012 23:33
Ага, ток кнопку "Голосовать" забыли дорисовать, честнейшие фотошоперы, а чего вы в видео страничку не обновили?) Завралась Юленька однозначно, столько ботов наплодила, аж глаза разбегаются. Не суди по себе, мой тебе совет).
ответить ↓
tori
12 марта 2012 21:58
во дает и себе накрутила и Юленьку нашу хотела оклеветать, уууууу змея подколодная
ответить ↓
lietuva101@lenta.ru
12 марта 2012 22:02
C "булкой" действительно не все так просто... откуда сейчас после голосования у нее лишних 600 голосов??? голоса себе, конкурентам, короче всем. хорошо, что гость не смог промолчать. спасибо за информацию о подобных хакерах.
ответить ↓
44709@mail.ru
12 марта 2012 23:42
http://forum.oede.by/index.php?&name_box=&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL&act=members&max_results=20&aim=&yahoo=&icq=&msn=&posts=&joined=&lastpost=&lastvisit=&signature=&homepage=&name=&photoonly=&st=15320
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0312/e9/d2d68fca2fbfe2a141b59a51568e4fe9.jpg
Юля как тебя много, и не поленилась же (lietuva100@rambler.ru, lietuva101@rambler.ru, lietuva102@rambler.ru и т.д.) :)
Но видимо у Юли проблемы с фантазией
ответить ↓
julisofia
13 марта 2012 10:43
Я по крайней мере буквы писать умею . Но Ваш профессионализм виден сразу, а я всего лишь готовить люблю...
ответить ↓
Гость
12 марта 2012 22:58
Жалко участников. Хотели, как лучше, чем-то поделиться, что-то рассказать. Впредь не повадно будет выходить на помойку по имени Интернет. Хотите поговорить о кулинарии - уходите с этого сайта туда, где нет подобных идиотских конкурсов, а просто собираются единомышленники.
ответить ↓
Гость
13 марта 2012 08:25
Я думаю дело не в сайте,а в людях. А администрация вынесет из всего этого урок.
ответить ↓
alenav
13 марта 2012 09:31
Уважаемые участники конкурса и голосовавшие. Мне очень жаль, что хорошая идея в итоге омрачена переходами на личности, интригами и прочими неприятными вещами. На протяжении конкурса мы старались лавировать между "демократией" и все же удаляли слишком унижающие достоинство комментарии. Этот конкурс стал для нас весьма поучительным. Впредь правила будут ужесточены. Только 50% победы будет зависеть от количества проголосовавших, вторая половина будет зависеть от голосования компетентного жюри из числа профессионалов кулинарного дела. Только так я вижу можно остановить идею заниматься хакерством, поиском способов обманусть всех и вся ради числа голосов вместо того, чтобы делиться хорошими рецептами и голосовать за хорошие и вкусные блюда. В любом случае, спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Сегодня после 14.00 мы объявим результаты конкурсов. Уже точно могу сказать, что все кто принял участие в конкурсе от Киккоман получат приглашение на мастер-класс по японской кухне от Евгения Садовского. НО об этом вы узнаете позже из новостей на Oede.by. Спасибо всем.
ответить ↓
Гость
13 марта 2012 21:03
знаете, у Вас уже 10 конкурсов и все через одно место. И всё обещания - ну вот в следующий раз...смешно. Я думаю правильно кроме победителя чтобы сама компания устроившая конкурс выбрала ещё одного победителя и вречила своий приз.
ответить ↓
sacha_ivanov@mail.ru
13 марта 2012 22:03
)))
ответить ↓
sacha_ivanov@mail.ru
13 марта 2012 22:05
Не думал, что на этом сайте вообще столько пользователей)))))))))))) Второй по посещаемости после tut.by))))))))
ответить ↓
tori
13 марта 2012 10:25
44709@mail.ru, а вы наверное Шерлок Хомс,прям расследование провели,кто где и сколько,браво Вот же людям не чем заниматься
ответить ↓
Linch
13 марта 2012 11:01
Полностью согласна с tori. Поработать не хотите? Превратили конкурс в помои какие-то
ответить ↓
44709@mail.ru
13 марта 2012 11:03
Странная логика у двух последних ораторов. Обвинять того, кто вычислил обманщика и лжеца. Как раз-таки вашей Юленьке стоит поработать, а не заниматься подлогом и фальсификациями :)
ответить ↓
tori
13 марта 2012 11:47
44709@mail.ru,у нас хоть есть логика,а у вас, сколь булка вам заплатила? а? да Юле это нафиг не надо,у нее нормальная самооценка,а ножи она и сама себе купить в состоянии
ответить ↓
44709@mail.ru
13 марта 2012 11:56
Вы себе льстите насчет логики :) А Юленьке и придется самой себе ножи покупать, тут вы правы.
ответить ↓
tori
13 марта 2012 11:49
44709@mail.ru,странно,вот откуда у Вас информация о кол-ве именно Юлиных ящиков????? есть доступ к внутрянке сайта?
ответить ↓
44709@mail.ru
13 марта 2012 11:57
http://forum.oede.by/index.php?&name_box=&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL&act=members&max_results=20&aim=&yahoo=&icq=&msn=&posts=&joined=&lastpost=&lastvisit=&signature=&homepage=&name=&photoonly=&st=15320 Вполне себе общедоступный список пользователей сайта, со всеми Юлиными защитниками, ей там с мужем не надоело перелогиниваться постоянно? ))
ответить ↓
Гость
13 марта 2012 15:52
Товаристч с цифирками вместо нормального адреса явно засланный казачок, хоть и программер, но туповат - сам себя и расколол. Откуда такая инфа у рядового кулинара. Во многие знания многие печали. Как писали классики МЛ "в бессильной злобе...."
ответить ↓
44709@mail.ru
13 марта 2012 16:20
Юля ты забыла залогиниться =)
ответить ↓
Linch
13 марта 2012 12:27
Интересно, а скольно "защитников" Булки мы там найдём
Пусть уж решают модераторы, а то уже
ответить ↓
julisofia
13 марта 2012 12:30
Послушайте, глубоконеуважаемый 44709@mail.ru, я уже устала от Вашей фамильярности. Прекратите устраивать балаган, для этого есть масса других форумов. А здесь люди, интересующиеся кулинарией, а не программированием, готовят и обсуждают рецепты. У меня банковское образование, а если бы, как Вы утверждаете, я была бы таким крутым пользователем ПК, то обязательно выиграла бы не только ножи, а еще и тостер с миксером впридачу. Спасибо за такое внимание к моей персоне, но мне это не льстит, так что сделайте милость - заткнитесь и больше здесь не появляйтесь. Когда станете участником, тогда и будете высказываться.
ответить ↓
tori
13 марта 2012 12:43
44709@mail.ru, вот правда не надоело,гоняете из пустого в порожнее
ответить ↓
tori
13 марта 2012 20:01
Ураааааааааааааааааааааааааа! Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
ответить ↓
Гость
13 марта 2012 21:59
Примите "поздравления". Хотя Вас надо было не награждать,а дисквалифицировать за подтасовку голосов. Превратили кулинарное шоу в грязный поединок на японских ножах.
ответить ↓
Sloth
14 марта 2012 13:45
Браток, так ты так и не понял, что "лапше" голоса накидали конкуреты? И что всю эту карусель закрутил "батон для любимого". Проигрывая изначально, он начал химичить и в конце концов вляпался. Oooop's!
ответить ↓
sacha_ivanov@mail.ru
13 марта 2012 22:10
Хочу видеть всех на мастер-классе. Предвкушаю зрелище
ответить ↓
Гость
13 марта 2012 22:15
Согласна с Sacha Ivanov. Предлагаю Oede.by продавать билеты на это шоу!
ответить ↓
sacha_ivanov@mail.ru
13 марта 2012 22:19
Я думаю рейтинг будет больше чем у голосования за лучший рецепт!!!
ответить ↓
sacha_ivanov@mail.ru
13 марта 2012 22:20
я имею ввиду настоящее голосование...
ответить ↓
Гость
14 марта 2012 00:40
первый раз вижу что за подтосовку не скидывают, кто его знает сколько там ещё и как подделпно. респект сайту! ЖоП_А!
ответить ↓
besttea
14 марта 2012 10:06
Булка всем голосов накидал - его с позором и опустили! Все остальные ни при чем.
ответить ↓
julisofia
14 марта 2012 09:05
Огромное спасибо всем за поддержку. Тех, кого просили голосовать мои родные и близкие, я к сожалению лично поблагодарить не смогу – вас слишком много. Но я надеюсь, что теплые чувства от того, что вы сделали в этом мире хотя бы одного человека абсолютно счастливым, с легкостью заменят вам мои признания. Всех мох близких, в свою очередь, приглашаю в гости – с радостью буду для вас готовить. Не всех сразу конечно, растянитесь на полгода…
Тем, кто пытался скомпрометировать меня в последний день голосования, могу сказать только одно – тайное всегда становится явным! И справедливость восторжествовала хотя бы на этом замечательном сайте! После проигрыша рогаликами в конкурсе на романтический рецепт, я не была уверена в заинтересованности администрации сайта в честном голосовании.
Поэтому отдельную огромнейшую благодарность хочу выразить программистам сайта за то, что они нашли в себе желание и возможность отследить процесс голосования. Не просто дисквалифицировали меня из-за элементарной подставы, а разобрались в т ом, с какого компьютера пришли ко мне голоса в последний день и приняли справедливое решение!
ответить ↓
tori
14 марта 2012 09:23
Превратили конкурс в шоу БУЛКИ,так,что нинада
ответить ↓
Деметрия
14 марта 2012 10:20
Ура! Не хотелось бы злорадничать, но... так хочется))))А как же "Булка" вопела и доказательства насобирала, умница, и на youtube выложила!
Поздравляю! Достойный рецепт!
ответить ↓
tori
14 марта 2012 12:23
во прикол БУЛКОМАНИЯ прям
http://oede.by/contests/6/
ответить ↓
bogdanovichvadim@mail.ru
15 марта 2012 08:51
Вся наша трудовая смена (а это, напомню, аж 85 человек) искренне поздравляет нашу победительницу!!!!!! Так держать!!!!!!!!
ответить ↓
bogdanovichvadim@mail.ru
15 марта 2012 08:52
Готов в качестве поддержки Юлии на мастер-классе прихватить из цеха ключ на 47
ответить ↓
tori
15 марта 2012 09:48
может нинада, ну их
ответить ↓