Пшённая каша с фруктами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Ананасы консервированные |
30
грамм
|
2. | Крупа пшенная |
200
грамм
|
3. | Банан (Musa) |
70
грамм
|
4. | Груша (Pyrus communis L.) |
75
грамм
|
5. | Мёд натуральный |
50
грамм
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- 200 гр крупы
- 1 банан
- 50 гр мёда
- 50 гр растительного масла
- 1 груша
- ананас консервированный - 2 колечка
Что делать:
Фрукты порезать брусочками, бананы полуколечками.
Разогреть сковороду с растительным маслом и 2 ч.л. мёда.
Обжарить на ней фрукты до румяности.
Кашу поставить варить на 30 минут.
За 10 минут до готовности сделать в каше небольшие углубления до дна и выложить сверху на кашу пожаренные в меду фрукты.
Дать каше настояться.
Перед подачей на стол перемешать и украсить обжаренным в меду ананасом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0