Помидоры, фаршированные мясом и рисом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
100
грамм
|
2. | Помидоры (томаты) |
170
грамм
|
3. | Масло сливочное несоленое |
10
грамм
|
4. | Крупа рисовая |
10
грамм
|
5. | Сыр твердых сортов |
3
грамма
|
Количество порций:
3
Приготовление
Что нужно:
- Помидоры - 170 г.
- Говядина (лопаточная часть) - 100 г.
- Крупа рисовая - 10 г.
- Масло сливочное - 10 г.
- Сыр - 3 г.
или сухари - 3 г.
Что делать:
Помидоры промывают, срезают часть мякоти у плодоножки и вынимают семенное гнездо с частью мякоти, которую используют в дальнейшем для соусов и супов.
Помидоры фаршируют и запекают так же, как кабачки или баклажаны, фаршированные мясом и рисом
При подаче поливают соусом.
Соусы - белый основной, молочный, сметанный.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0