Паштет из печени


Паштет из печени
Категория: вторые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
96 грамм
2.   Морковь
90 грамм
3.   Масло сливочное несоленое
75 грамм
4.   Печень говяжья
1300 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : Репчатый
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что нужно:

  • Печень говяжья - 1300 г.
    или печень телячья - 1200 г.
  • Лук репчатый - 96 г.
  • Морковь - 90 г.
  • Масло сливочное - 75 г.
  • Бульон или вода - 50 г.

Что делать:

Печень, нарезанную небольшими кусками, тушат с добавлением воды (15-20 %) 20-25 мин до готовности с морковью, сливочным маслом (1/3 нормы) и предварительно бланшированным репчатым луком. Затем печень измельчают дважды на мясорубке (решетки с отверстиями диаметром 5 и 3 мм), добавляют сливочное масло, бульон и тщательно вымешивают. Формуют в виде батона оформляют маслом.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249