Мясо или язык заливные
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
30
грамм
|
2. | Говядина |
110
грамм
|
3. | Петрушка |
3
грамма
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Говядина (боковой и наружный куски тазо-бедренной части, лопаточная, подлопаточная, грудная части) - 110 г.
или телятина (грудная и лопаточная части) - 120 г.
или язык говяжий - 85 г.
- Морковь - 30 г.
- Петрушка (зелень) - 3 г.
Что делать:
Отварное мясо или язык режут по 1-2 куска на порцию. В лоток наливают тонкий слой желе и дают ему застыть. Затем на него кладут подготовленные куски мясного продукта, сверху его украшают морковью, зеленью, заливают тонким слоем желе и охлаждают. Когда желе застынет, продукты вновь заливают желе так, чтобы слой его составлял над продуктами 5 мм.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0