Телятина Иристон - с апельсинами и перцем
Эдуард Тибилов
Су-шеф - повар ресторана "Fashion Club".
Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Ближайший мастер-класс в кулинарной школе Oede:
Вторник ,
05 ноября 2024 18:30
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вырезка |
1
килограмм
|
2. | Соус соевый |
30
миллилитров
|
3. | Апельсины |
1
штука
|
4. | Перец |
3
штуки
|
5. | Имбирь |
10
грамм
|
6. | Зеленый лук |
1
пучок
|
7. | Соки |
150
миллилитров
|
8. | Крахмал |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Вырезка : телячья
2. Перец : сладкий
3. Имбирь : свежий
4. Соки : апельсиновый
Количество порций:
10
Приготовление
Шаг 2:
Сладкий перец нарезаем соломкой, обжариваем в течение пяти минут и перекладываем в отдельное блюдо.
Сладкий перец нарезаем соломкой, обжариваем в течение пяти минут и перекладываем в отдельное блюдо.
Шаг 4:
С апельсина снимаем кожуру и тонко нарезаем цедру. Цедры должно получиться примерно 2 столовые ложки.
С апельсина снимаем кожуру и тонко нарезаем цедру. Цедры должно получиться примерно 2 столовые ложки.
Шаг 5:
Свежий имбирь натираем на мелкой терке, его должно быть около двух чайных ложек. Обжариваем цедру и имбирь на сковородке минуту, добавляем апельсиновый сок и одну столовую ложку крахмала. Помешиваем венчиком до загустения несколько минут.
Свежий имбирь натираем на мелкой терке, его должно быть около двух чайных ложек. Обжариваем цедру и имбирь на сковородке минуту, добавляем апельсиновый сок и одну столовую ложку крахмала. Помешиваем венчиком до загустения несколько минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
22 июня 2015 16:01
Рецепт не совсем понятен, плохой комментарий. В какой момент обжаривается телятина?
ответить ↓