Рагу по-Ланкширски
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
450
грамм
|
2. | Лук репчатый |
225
грамм
|
3. | Баранина |
600
грамм
|
4. | Горчица |
10
грамм
|
5. | Соль поваренная |
5
грамм
|
6. | Бульон |
300
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Расположить кусочки мяса в мелкой кастрюле, но достаточно большой, чтобы расположить их одним слоем. Поместить более толстые части кусочков к внешним краям.
2. Посыпать равномерными слоями лука и картофеля
3. Соединить подсоленный бульон и горчицу и полить сверху блюдо.
4. Hакрыть крышкой с отверстием и готовить 15-21 (23) мин или до тех пор, пока не будет готовы мясо или картофель.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0