Отбивная в кляре с кореньями
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 3. | Петрушка (корень) | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 4. | Сметана | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 5. | Свинина | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             | 
| 6. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 7. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 8. | Сельдерей (корень) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 9. | Пиво | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 11. | Петрушка | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             | 
| 12. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 13. | Сок лимонный | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 14. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
1.Мясо порезать на порционные куски, отбить молотком для мяса, сбрызнуть соком лимона, обвалять в мелко нарезанной зелени петрушки, обмакнуть в кляре, обжарить в "Цептер"-сковороде на растительном масле с двух сторон.
2.Для кляра взбить миксером "Микси" пиво, яйца, муку.
3.Коренья приготовить отдельно. Лук, морковь, петрушку, сельдерей очистить, порезать на кусочки, уложить в холодную "Цептер"-посуду, добавить сметану. Накрыть крышкой, готовить по "Цептер"-правилам до готовности. Подать как гарнир к отбивным.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                