Мясо под французской горчицей


Мясо под французской горчицей
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Телятина
500 грамм
3.   Соль поваренная
3 грамма
4.   Перец черный
2 грамма
5.   Горчица французская (черная)
50 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Нарезать порционными кусками мясо, посолить и поперчить.

2. Промазать каждый кусочек французской горчицей, поместить мясо в емкость для маринования на минут 15.

3. Нарезать лук полукольцами.

4. Выложить в форму для запекания, равномерно распределить лук.

5. Запечатать форму для запекания фольгой и отправить в духовку на 15-20 минут.

6. Подавать в листьях салата с помидорами.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
26 октября 2009 14:52
Горчица в данном блюде придаст не только пикантность вкусу, но и будет способствовать усвоению мясного белка, так как усилит выделение пищеварительных соков.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249