Мясо под французской горчицей
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Телятина |
500
грамм
|
3. | Соль поваренная |
3
грамма
|
4. | Перец черный |
2
грамма
|
5. | Горчица французская (черная) |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Нарезать порционными кусками мясо, посолить и поперчить.
2. Промазать каждый кусочек французской горчицей, поместить мясо в емкость для маринования на минут 15.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. Выложить в форму для запекания, равномерно распределить лук.
5. Запечатать форму для запекания фольгой и отправить в духовку на 15-20 минут.
6. Подавать в листьях салата с помидорами.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
BNL
26 октября 2009 14:52
Горчица в данном блюде придаст не только пикантность вкусу, но и будет способствовать усвоению мясного белка, так как усилит выделение пищеварительных соков.
ответить ↓