Мясо пикантное
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вырезка говяжья |
500
грамм
|
2. | Свиная корейка |
300
грамм
|
3. | Филе куриное |
300
грамм
|
4. | Бекон |
300
грамм
|
5. | Перец чили |
100
грамм
|
6. | Свиной жир |
50
грамм
|
7. | Мускатный орех |
5
грамм
|
8. | Мука |
50
грамм
|
9. | Коньяк |
100
грамм
|
10. | Кинза |
100
грамм
|
11. | Руккола |
15
грамм
|
12. | Соль поваренная |
на кончике ножа
|
13. | Перец черный |
на кончике ножа
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец чили : Чили халапеньо
Количество порций:
7
Приготовление
Шаг 1:
Говяжью вырезку и куриное филе нарезать порционно и тонко отбить. Нарезать кусочками бекон. На сковородке обжарить бекон, когда он пустит жир положить к нему отбитое мясо.
Шаг 2:
Добавить на сковородку разрезанный вдоль и очищенный от семян чили халапеньо, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Выложить мясо со сковородки на противень и довести до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0