Марморная говядина с овощным гарниром
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
300
грамм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Баклажан |
100
грамм
|
5. | Перец |
100
грамм
|
6. | Цуккини |
100
грамм
|
7. | Специи |
по вкусу
|
Нарезаем стейки толщиной в 2 пальца. Каждый кусок мяса высушиваем, смазываем и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжаривать с каждой стороны по 3 минуты, для аромата можно добавить свежий тимьян, выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Соль и перец добавляем в конце приготовления.
Гарнир: цукини, баклажан и сладкий перец выкладываем на противень и готовим в духовке в течение часа при температуре 160 градусов.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!