Лук с мясной начинкой


Лук с мясной начинкой
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
50 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
4 штуки
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Перец черный
по вкусу
4.   Яйцо куриное
1 штука
5.   Петрушка
по вкусу
6.   Сыр "Моцарелла"
100 грамм
7.   Сыр Пармезан
100 грамм
8.   Фарш мясной
350 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Петрушка : измельченная
 
Количество порций:
4
Приготовление

Вымойте лук, не снимая кожуры. Разрежьте луковицы вдоль на половинки.

Слегка обжарьте лук в течение 15 минут в сотейнике Quadra емкостью 1,6 л на очень медленном огне. Удалите содержимое из каждой луковицы.

Смешайте мясной фарш, сыр пармезан, тертый сыр моцарелла, яйцо, измельченную петрушку, соль и перец. Заполните луковицы мясной начинкой. Запекайте в духовке без крышки в течение 20-25 минут при температуре 180°С. Для этого можно воспользоваться сотейником Quadra, не забудьте снять бакелитовые вставки с ручек (открутите шуруп на нижней стороне ручки). Подавайте теплым.

По желанию вместо мяса можно использовать свежую итальянскую колбасу.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249