Колбаски, запеченные с сулугуни
Продукт: | Количество: | |
1. | Сыр Сулугуни |
50
грамм
|
2. | Колбаски куриные |
500
грамм
|
Что делать:
1. Мясные полуфабрикаты (колбаски) можно приготовить самостоятельно, но в целях экономии Ваших сил и времени лучше приобрести в любом ближайшем супермаркете (мы приобрели их в Короне).
2. Колбаски выложить в форму для запекания, проткнуть в нескольких местах и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. (также подходящим вариантом будет запекание на гриле).
3. Сыр Сулугуни порезать мелкими кусочками.
4. За 10 минут до готовности колбасок выложить на них сыр.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!