Каннеллони с соусом Болоньезе
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             | 
| 4. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        литр                                    
                                                             | 
| 5. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Помидоры (томаты) | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Сельдерей (зелень) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 8. | Макаронные изделия высшего сорта | 
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 11. | Орех мускатный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 12. | Фарш мясной | 
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 13. | Сыр твердых сортов | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Перец : сладкий
2. Сельдерей (зелень) : стебель
3. Макаронные изделия высшего сорта : каннеллони
4. Фарш мясной : говяжий
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Начиняем каннеллони готовым соусом болоньезе, выкладываем в форму с широкими краями и заливаем соусом Бешамель, запекаем при 180 градусах 30 мин, затем сверху натертый сыр и запекаем. Готово!!!
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        04 марта 2012  23:55
        
            так с соусом бешамель то есть просто канелони обычные или с соусом болоньезе?
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                