Сырокопченые колбаски по-испански
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свинина | 
                                                                    
                                                                                    900                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Свинина | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        килограммa                                    
                                                             | 
| 3. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 4. | Тмин | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 5. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 6. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    7                                                                        
                                    
                                    
                                        чайных ложек                                    
                                                             | 
| 7. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 8. | Вино белое | 
                                                                                                            
                                            187                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 9. | Перец Чили | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 10. | Уксус винный | 
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 11. | Фенхель | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 12. | Черева свиная | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 13. | Аскорбиновая кислота | 
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
Что делать:
1. Мясо и сало, нарезать на маленькие кубики.
2. Поставить на 30 минут в морозильник.
3. Мясо и сало пропустить через мясорубку.
4. В большой миске смешать соль, кайенский перец, черный перец, сахар, красный перец, тмин, душицу, семена фенхеля, аскорбиновую кислоту, бренди, уксус и чеснок, посыпать на мясо.
4. Тщательно перемешать.
5. Переложить все в глубокую кастрюлю, плотно закрыть и поставить в холодильник на сутки.
6. Подготовить череву (нужно тщательно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
7. Наполнить череву фаршем, выпустить воздух и свернуть примерно через каждые 9 см.
8. Не разрезать череву.
9. Повесить колбаски сушиться на 8 недель в сухое прохладное, хорошо проветриваемое помещение.
10. Можно попробывать одну колбаску через 6 недель.
11. Если она готова на ваш вкус, можно тогда убрать ее в холодильник.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                