Свиные ребрышки Терияки


Свиные ребрышки Терияки
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная
по вкусу
2.   Перец
0.5 чайной ложки
3.   Сок апельсиновый
4 столовые ложки
4.   Соус-маринад Teriyaki Kikkoman
4 столовые ложки
5.   Свиные ребрышки
4 штуки
6.   Жидкий мед
1 столовая ложка
Комментарии к рецепту:
1. Перец : Кайенский
 
Количество порций:
4
Приготовление

Смешайте все необходимое для маринада и обмажьте получившейся смесью свиные ребрышки. Пусть они маринуются около 30 минут. Готовить лучше на барбекю. Иногда переворачивайте ребрышки и снова смазывайте маринадом. Подают свиные ребрышки с с острым соусом Сальса или пикантным соусом барбекю

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249