Свиные ребрешки с черничным соусом
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Черника | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Сахар коричневый | 
                                                                    
                                                                                    130                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Вино красное | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 5. | Свиные ребрышки | 
                                                                    
                                                                                    12                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 6. | Перец душистый | 
                                                                    
                                                                                    5-6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 7. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 8. | Перец душистый | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
     Шаг 1:
    
                    Шаг 1:В сковороде растапливаем масло, добавляем сахар и размешиваем до тех пор, пока он не раствориться. Затем увеличиваем огонь и высыпаем в сковороду чернику и уксус. Готовим, помешивая и слегка раздавливая ягоды, 5 – 7 минут, добавляем соль и перец по вкусу, снимаем с огня.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
     
     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                