Свиные отбивные с маринадом Teriyaki
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Перец |
по вкусу
|
2. | Масло подсолнечное |
2
столовые ложки
|
3. | Соус-маринад Teriyaki Kikkoman |
6
столовых ложек
|
4. | Свиные отбивные |
4
штуки
|
Количество порций:
4
Приготовление
В закрытой емкости замариновать свиные отбивные в соусе Kikkoman Teriyaki, поставить в холодильник и оставить примерно на 3 часа мариноваться. Слить маринад, смазать отбивные маслом растительным и готовить на барбекю (гриле или сковороде) примерно 8 минут с каждой стороны. Добавить специи по вкусу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Lilja
05 апреля 2012 16:35
Люблю свинину, а особенно на барбекю!
ответить ↓