Свинина, запеченная в рукаве
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свинина |
450
грамм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Паприка |
по вкусу
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
3
столовые ложки
|
6. | Уксус бальзамический |
3
столовые ложки
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. Подготовленный кусок мяса обмазать маслом растительным и уксусом бальзамическим.
2. Натереть красным перцем, солью, паприкой (специями, которые вы предпочитаете).
3. Мясо упаковать в полиэтиленовый рукав и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
* Мясо пустит вкусный сок, которым потом можно приправить гарнир перед подачей.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
5
trendi
02 октября 2009 11:47
думаю можно сделать надрезы и нашпиговать мясо травами, замариеновать в соусе соевом, например… будет более сочно
ответить ↓
BNL
26 октября 2009 13:56
Это блюдо богато экстрактивными веществами (особенно их много в мясном соке и запеченной корочке свинины). Эти вещества возбуждают выделение пищеварительного сока и стимулируют пищеварение, а также возбуждают центральную нервную систему и могут приводить к бессоннице, если употреблять это блюдо на ночь.
ответить ↓
Гость
19 декабря 2011 08:28
не ешь
ответить ↓
Гость
23 января 2011 04:37
Здравствуйте! Огромное спасибо за рецепт и за очень хороший кулинарный раздел по сайту.
Относительно конкретного рецепта.
1. Уксус Бальзамический не для всех пользователей доступен. Желательно было бы указать заменитель.
2. Мне думается что было бы неплохо мясо нашпиговать слегка чесноком.
Еще раз - списибо! Успехов Вам! ВТБ
ответить ↓
Гость
05 июня 2012 14:50
Очень вкусно если к этому мясу добавить крупной соломкой нарезаную морковь а мясо полить олвковым маслом.Очень очень вкусно!!!
ответить ↓