Свинина «Корден Блю»
Продукт: | Количество: | |
1. | Свинина |
320
грамм
|
2. | Бекон |
80
грамм
|
3. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
4. | Мука |
1
столовая ложка
|
5. | Яйцо куриное |
1
штука
|
6. | Сухари |
100
грамм
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
1. Свиное филе разделить на два стейка и отбить. На каждый кусок выложить тонкий кусочек бекона, сверху – слайс твердого сыра. Завернуть все это в рулетик. Можно скрепить зубочисткой.
2. Готовые рулетики обвалять в смеси из муки, яйца и панировочных сухарей.
3. Обжарить свиные рулетики в раскаленном подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны.
4. Затем снять с огня и поместить в духовой шкаф на 12 минут при температуре 180 градусов.
5. Свинину «Корден Блю» можно подавать с рисом и зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: шеф-повар Алексей Размыслович, шеф-повар кафе-пиццерии «Сорренто», город Слуцк
Материал предоставлен редакцией Премии Golden Chef
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!