Шашлык из свинины
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свинина |
100
грамм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Вода минеральная |
500
миллилитров
|
4. | Перец |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : филе
2. Вода минеральная : сильно газированная
3. Перец : смесь
Количество порций:
1
Приготовление
Cвинину нарезать на 4 кусочка, опустить в минеральную воду, добавить сол, смесь перцев и оставить на 2 часа. После того. Как мясо промариновалась, нанизать его на шпажки и обжарить шашлык до полуготовности на сковородке, затем оправить в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. Подавать с соусом сацебели или цахдон и различными овощами.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0