Мясной пирог "Очаровашка"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
6
грамм
|
2. | Майонез |
200
грамм
|
3. | Соль поваренная |
5
грамм
|
4. | Перец черный |
3
грамма
|
5. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
400
грамм
|
7. | Маргарин сливочный |
100
грамм
|
8. | Фарш мясной |
400
грамм
|
9. | Разрыхлитель теста |
1
чайная ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
Что делать:
1. Приготовить тесто: для первого теста понадобится 200 г. муки, 1 яйцо, 100 г. маргарина и 1 ч.л. разрыхлителя, для второго - 200 г. муки, 200 г. майонеза, 2 яйца и соль, перец по вкусу. Первое тесто положить на 30 мин в холодильник.
2. Лук порезать кольцами, обжарить. Отдельно обжарить мелко порезанное мясо.
3. Первое тесто уложить в форму, на него мясо и лук, залить вторым тестом. Поставить в горячую духовку и испечь.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0