Кесадийя из свинины
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Кукурузная мука |
200
грамм
|
2. | Масло сливочное |
100
грамм
|
3. | Соль поваренная |
3
грамма
|
4. | Свинина |
200
грамм
|
5. | Колбасы сырокопченые |
100
грамм
|
6. | Лук репчатый |
30
грамм
|
7. | Оливки |
15
грамм
|
8. | Чеснок |
3
грамма
|
9. | Зеленый перец халапеньо |
3
грамма
|
10. | Оливковое масло |
25
грамм
|
11. | Томаты (помидоры) |
50
грамм
|
12. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
13. | Перец сладкий красный |
100
грамм
|
14. | Огурцы |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : филе
Количество порций:
4
Приготовление
1. Из муки, сливочного масла и соли приготовить тортильи.
2. Свинину, колбасу, лук, оливки и перец холопеньо измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченные томаты.
3. Выложить на тортилью полученную массу, посыпать тертым твердым сыром и накрыть еще одной тортильей.
4. Порезать кесадийю на четверти и украсить свежими огурцами и сладким перцем.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0