Жаркое из говядины (ростбиф)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
1
килограмм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
Количество порций:
6
Приготовление
Что нужно:
- 1 кг хребтовой части говядины (или огузок)
- 50 г сливочного масла
- соль
- черный молотый перец
Что делать:
Мясо смазать сливочным маслом и поместить в духовку, предварительно обжарив его в течение 15 мин., оставить в духовке 22 мин., если готовить с кровью.
Образовавшийся соус посолить, поперчить и полить им мясо; когда оно будет готово, вынуть из духовки, нарезать ломтиками, разложить на блюде и подержать перед жаром открытой духовки.
Подавать к столу с жареным картофелем.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0