Тушеная говядина
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
300
грамм
|
2. | Говядина |
300
грамм
|
3. | Перец душистый |
5
штук
|
4. | Соль поваренная |
5
грамм
|
5. | Перец черный |
5
грамм
|
6. | Лист лавровый |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец душистый : горошины раздавить в воде
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Мясо нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Hакрыть крышкой и тушить 40 мин.
2. Добавить лук, лавровый лист и душистый перец, влить воду (250мл). Кастрюлю накрыть крышкой и тушить еще 10 мин.
3. Добавить соль и перец и перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
Сергей
17 июня 2014 16:14
Гавно! Мясо не дойдёт до готовности за это время! Только промучился
ответить ↓
Гость
17 июня 2014 23:02
300 г говядины не дойдет у вас до готовности за 50 минут? Батенька, вы подошву от сапога с говядиной перепутали?
ответить ↓
Олеся
02 августа 2014 19:56
значит говядина старая была у вас. 50 минут достаточно даже много
ответить ↓