Суп с ребрышками и шампиньонами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
300
грамм
|
2. | Капуста цветная |
40
грамм
|
3. | Лук репчатый |
70
грамм
|
4. | Морковь |
1
штука
|
5. | Говядина |
500
грамм
|
6. | Шампиньоны |
150
грамм
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный |
по вкусу
|
9. | Капуста брокколи |
20
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : ребрышки маринованные
2. Перец черный : специи на выбор хозяйки
Количество порций:
6
Приготовление
1. Наполните кастрюлю водой наполовину, положите в нее маринованные ребрышки и поставьте на огонь. Когда вода закипит, выложите туда и овощи.
2. На большой сковороде обжарьте лук, морковь, шампиньоны.
3. Выложите эту поджарку в кастрюлю. Готовьте на слабом огне примерно 10 минут, после чего добавьте нарезанную зелень и специи по вкусу. Дайте настояться и подавайте горячим.
Ещу супы:
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0