Студень говяжий


Студень говяжий
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из говядины
480 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 головка
2.   Морковь
40 грамм
3.   Говядина
500 грамм
4.   Лист лавровый
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Лист лавровый : по вкусу
 
Количество порций:
5
Приготовление

Говядины рубят, промывают, заливают холодной водой в количестве 2 л на 1 кг продукта и варят при слабом кипении в течение 6-8 ч, периодически снимая жир.

За 1 ч до окончания варки кладут овощи, лавровый лист, соль (20 г).

Сварившиеся субпродукты отделяют от костей, хрящей и сухожилий, мелко рубят или измельчают на мясорубке (решетка с отверстиями диаметром 9 мм), снова соединяют с процеженным бульоном, варят 20-25 мин.

Студень разливают в емкости и ставят в холодное место для застывания.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249