Стейк с овощным гарниром
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Говядина | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Ветчина | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 5. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 6. | Вино красное | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 7. | Овощная смесь | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Лук репчатый : красный
2. Говядина : вырезка
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Говядину нарезать кусочками толщиной в 1,5 – 2 см. Обжарить на раскаленной сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты. Лук нарезать, обжарить до полуготовности, залить красным вином и тушить еще 10 – 15 минут.  Ветчину мелко нарезать и обжарить вместе с овощами.
Выложить на блюдо стейк, полить винно-луковым соусом и подавать с овощами.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        30 июня 2012  14:06
        
            почему ветчина в перечне продуктов не указана?
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                