Салтимбокка с шалфеем
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Телятина |
600
грамм
|
2. | Ветчина |
4
ломтика
|
3. | Розмарин |
2
веточки
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец черный |
по вкусу
|
6. | Оливковое масло |
2
столовые ложки
|
7. | Масло сливочное |
1
столовая ложка
|
8. | Вино белое сухое |
0.6
стакана
|
Комментарии к рецепту:
1. Телятина : или говяжья вырезка
2. Ветчина : копченая
3. Розмарин : или 4-8 листьев свежего шалфея
4. Перец черный : свежий
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Разрезать телятину на 4 толстых ломтика. Обернуть каждый ломтик мяса ветчиной и прикрепить 1-2 листочка шалфея при помощи зубочисток. Посолить и поперчить по вкусу
Разрезать телятину на 4 толстых ломтика. Обернуть каждый ломтик мяса ветчиной и прикрепить 1-2 листочка шалфея при помощи зубочисток. Посолить и поперчить по вкусу
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
golenkov
24 августа 2012 11:01
В данном случае у нас не было свежего шалфея,поэтому мы заменили его свежим розмарином.
ответить ↓