Отварная телятина, приправленная тунцом
Продукт: | Количество: | |
1. | Телятина |
800
грамм
|
2. | Майонез |
150
грамм
|
3. | Бульон |
2
литра
|
4. | Вино красное |
50
миллилитров
|
5. | Анчоусы |
1
штука
|
6. | Тунец в масле |
150
грамм
|
7. | Каперсы |
30
грамм
|
Положите мясо в кастрюлю емкостью 4,2 л, налейте бульон, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Когда суп закипит, убавьте огонь и варите в течение 1 часа (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
Дайте остыть. Тщательно промойте каперсы.
Положите тунец, майонез, 15 каперсов, анчоус в комби-миску, налейте красное вино и смешайте с помощью миксера MixSy.
Порежьте телятину на тонкие ломтики, выложите в сервировочную миску и полейте соусом из тунца. Подавайте телятину охлажденной.
Украсьте сверху несколькими каперсами и анчоусами.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!