Оджахури
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вырезка говяжья |
1
килограмм
|
2. | Картофель |
1
килограмм
|
3. | Лук репчатый |
2
штуки
|
4. | Уксус |
2
столовые ложки
|
5. | Растительное масло |
5
столовых ложек
|
6. | Кориандр |
1
чайная ложка
|
7. | Чабер |
1
чайная ложка
|
8. | Перец черный |
1
чайная ложка
|
9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : красный винный
2. Растительное масло : рафинированное
3. Перец черный : свежемолотый
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:
Нарежьте мясо ломтями толщиной 1/2 см. Каждый ломоть с двух сторон отбейте тупой стороной тяжелого ножа, чтобы на поверхности образовалась "решетка". Приправьте мясо кориандром, перцем, солью, чабером, уксусом, накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.
Нарежьте мясо ломтями толщиной 1/2 см. Каждый ломоть с двух сторон отбейте тупой стороной тяжелого ножа, чтобы на поверхности образовалась "решетка". Приправьте мясо кориандром, перцем, солью, чабером, уксусом, накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.
Шаг 3:
Уложите куски мяса вплотную на сковородку, полейте 3 ст. л. масла, закройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Готовьте 1 ч.
Уложите куски мяса вплотную на сковородку, полейте 3 ст. л. масла, закройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Готовьте 1 ч.
Шаг 4:
Нарежьте картофель крупными продольными кусочками и положите на широкий дуршлаг, чтобы они подсохли. За 30 мин. до готовности мяса поставьте на огонь другую сковородку, налейте в нее оставшееся масло, разогрейте, положите картофель и жарьте до готовности, примерно 20 мин. Готовый картофель посолите.
Нарежьте картофель крупными продольными кусочками и положите на широкий дуршлаг, чтобы они подсохли. За 30 мин. до готовности мяса поставьте на огонь другую сковородку, налейте в нее оставшееся масло, разогрейте, положите картофель и жарьте до готовности, примерно 20 мин. Готовый картофель посолите.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0