Миньон
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
400
грамм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Кетчуп |
по вкусу
|
5. | Вино красное |
4
столовые ложки
|
6. | Масло сливочное несоленое |
по вкусу
|
Нарежьте филе на крупные квадратные кусочки, обсушите от избытка влаги бумажным полотенцем, посолите и поперчите, смажьте маслом. Положите на разогретую сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, затем поместите в духовку на 11 минут при температуре 180 градусов. Достаньте мясо из духовки и дайте постоять пару минут.
Для приготовления соуса в сковороду, в которой обжаривалось филе, сливаем сок, оставшийся на противне, добавляем немного красного вина и сливочного масла. Все интенсивно перемешиваем.
Перед подачей выкладываем на блюдо и поливаем соусом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!