Котлеты с фасолью
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
7
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
1
штука
|
3. | Мука пшеничная высший сорт |
7
грамм
|
4. | Батон простой |
15
грамм
|
5. | Паприка |
2
грамма
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
7
грамм
|
7. | Фарш мясной |
100
грамм
|
8. | Фасоль консервированная |
30
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу (другие приправы на выбор хозяйки)
2. Фарш мясной : свиной и говяжий
Количество порций:
1
Приготовление
1. Говяжий и свиной фарш смешать вместе.
2. Полученную массу заправить вымоченным батоном.
3. Добавить соль, специи, паприку и яйцо.
4. Все перемешать и взбить.
5. Фарш разделить и придать форму ладошки. Сделать углубление и выложить консервированную фасоль.
6. Края защипить и придать форму котлеты.
7. Обвалять в муке.
8. Обжарить основным способом на растительном масле до полуготовности.
9. Запекать до полной готовности в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
panasik2
27 июля 2009 11:31
ответить ↓
BNL
23 февраля 2010 17:03
Благодаря начинке из фасоли мясной белок дополняется растительным, в результате чего аминокислотный состав этого блюда становится максимально сбалансированным и полноценным. Кстати, фасоль особенно богата серой, которая необходима при кишечных инфекциях, ревматизме, кожных заболеваниях, болезни бронхов.
ответить ↓