Говядина в сухарях
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
4
грамма
|
2. | Морковь |
4
грамма
|
3. | Петрушка (корень) |
3
грамма
|
4. | Говядина |
200
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
0.25
штуки
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
5
грамм
|
7. | Масло сливочное крестьянское |
5
грамм
|
8. | Масло сливочное топленое |
8
грамм
|
9. | Сухари панировочные |
20
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Говядина - 200 г.
- Морковь - 4 г.
- Лук репчатый - 4 г.
- Петрушка (корень) - 3 г.
- Мука пшеничная - 5 г.
- Яйца - 1/4 шт.
- Сухари - 21 г.
- Масло топленое - 8 г.
- Масло сливочное - 5 г.
Что делать:
Отварное мясо нарезают по 2 куска на порцию, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон 5-7 мин.
При отпуске мясо гарнируют и поливают сливочным маслом.
Гарниры - картофель жареный (из отварного), морковь, тушенная в сметане, морковь, тушенная с черносливом или яблоками.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0