Говядина в собственном соку
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
2
штуки
|
2. | Петрушка (корень) |
2
штуки
|
3. | Говядина |
1
килограмм
|
4. | Перец душистый |
2
штуки
|
5. | Чеснок |
3
зубчика
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Сельдерей (корень) |
1
штука
|
8. | Огурец соленый |
1
штука
|
9. | Лист лавровый |
3
штуки
|
10. | Сало |
100
грамм
|
1.Кусок говядины должен соответствовать размеру "Вакси пакета. Концом острого ножа сделать в мясе прорези в виде елочки. Заполнить их кусочками сала, моркови, огурца, нарезанными в виде брусочков. Добавить чеснок, зелень.
2.Сверху мясо посолить, поперчить, приправить специями, лавровым листом, добавить черный и душистый перец.
3.Уложить мясо в "Вакси"-пакет, завакуумировать, запаять, опустить пакет с мясом в кипящую воду и варить при закрытой крышке 35-40 минут.
4.Готовое мясо вынуть из кастрюли, охладить. Вскрыть пакет и нарезать мясо на порционные куски. Соком из пакет полить мясо и гарнир.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!